ST NAZAIRE OVALIE : découvrez les résultats des matchs du dimanche

Saint Nazaire Ovalie
24 nov. 2021

En ce 21 novembre 2021, les différentes équipes de notre club de rugby ont joué 2 matchs. Notre club ST NAZAIRE OVALIE termine la journée avec une victoire et une égalité.

3ème Division Fédérale : ce qu’il ne fallait pas manquer de notre rencontre à domicile contre le RC Plabennec

Le match de rugby contre le RC Plabennec, arbitré par Benoit Baratange et Jean Michel Chabot, s’est joué dans l’enceinte même de notre stade le 21 novembre 2021. Pendant toute la rencontre, et ce malgré les faibles températures, nos joueurs ont affiché leur dextérité et porté dignement les couleurs du club. Notre équipe, ST NAZAIRE OVALIE, s’en est sortie à merveille contre le RC Plabennec avec un résultat de 49 à 10, s’imposant très largement.

Quelques informations sur le déroulement du match

Un réel festival offensif a été réalisé par nos joueurs, qui, jusqu’au dernier moment, ont été remarquables de génie et de combativité. Ils ont marqué un total de 7 essais, dont 4 transformés au cours de ce match. Grâce à 2 pénalités, nous remportons 6 points. Nous l’avons donc emporté avec un score final de 49 points. La concernant, l’équipe d’en face a inscrit un essai transformé. Ils ont aussi marqué, au pied, une pénalité. Ils se sont donc inclinés avec 10 points au compteur.

Résultats des clubs au classement

Ce match est gage de victoire avec bonus offensif pour nos joueurs ! Suite au match, nous prenons la 6ème place du classement devant le FC Y Rugby et le Pays D’Auray Rugby club. Nos adversaires du jour, quant à eux, arrivent à la 10ème place derrière AVANT E LAIQUE DE FOUGERES et le Pays D’Auray Rugby club.