Toutes les rencontres du dimanche de ST NAZAIRE OVALIE

Saint Nazaire Ovalie
24 nov. 2021

Nos équipes ont pu concourir pour leur club de rugby lors de 2 matchs, qui se sont tenus ce 7 novembre 2021. Le résultat de cette journée est en demi-teinte : le club a remporté une victoire 3 à 17 mais a également perdu un match 27 à 7.

Scores 3ème Division Fédérale : temps forts de notre match à l’extérieur avec le RC Sablais

C’est le 7 novembre 2021 que s’est déroulée, dans le stade de nos adversaires, la rencontre de rugby avec le RC Sablais, sous le regard aguerri de Vincent Lariviere et Pascal Plaire. À la fin de la rencontre, c’est la formation adverse qui gagne sur un score de 27 à 7.

Les éléments du déroulé du match

Ils ont tout donné mais ça n’a pas suffi. Nos joueurs n’ont pas pu décrocher la victoire. Un essai transformé : c’est la prestation réalisée par notre équipe. Ainsi, notre équipe s’est inclinée avec 7 points. L’équipe d’en face a de son côté inscrit 4 essais dont 2 transformés. Au jeu au pied, ils sont de plus parvenus à passer une pénalité. De ce fait, c’est avec 27 points que nos adversaires ont triomphé.

Point sur le classement

Pour accompagner leur victoire, nos rivaux remportent un bonus offensif. Nos adversaires se retrouvent à la 4ème place du classement devant R C ST SEBASTIEN BSE GOULE tandis que nous en prenons la 6ème place derrière R C ST SEBASTIEN BSE GOULE.

Notre match d’Excellence B – Championnat de France à l’extérieur : focus sur la rencontre de notre équipe avec le RC Sablais

Le 7 novembre 2021, notre équipe de rugby a affronté celle du RC Sablais sur les terres de notre adversaire, et le match a été arbitré par Lidwine Alba. Malgré des températures de plus en plus basses, nos joueurs ont montré leur motivation et leurs capacités, en arborant noblement le maillot du club. La victoire a été décrochée par notre formation, ST NAZAIRE OVALIE, lors de la rencontre contre le RC Sablais. Le résultat final a été de 3 à 17.

Récapitulatif en détail des étapes du match

Nous avons marqué un essai. Ce ne sont pas moins de 12 points supplémentaires sur des pénalités que nos joueurs ont pu rajouter à leur score. Les 17 points du résultat final ont conclu notre victoire. Aucun essai n’a été inscrit de la part de nos adversaires. Nos adversaires ont en revanche marqué, au pied, une pénalité. Ils se sont donc inclinés avec 3 points au compteur.

Les effectifs au classement

À la fin de cette rencontre, nous prenons la 2ème place du classement (devant CERCLE JULES FERRY et le Pays D’Auray Rugby club) et nos adversaires du jour arrivent en 8ème place, derrière le RC Plabennec et R C ST SEBASTIEN BSE GOULE.