17:00 samedi 21. jan.
17
:
2

Début de match posé, avec ouverture du score par Montigny vers 7min. Egalisation dans la minute, puis déferlante de buts avec 13-1 à la mi-temps.

La pression sur la cage adverse à fait resserrer leur défense qui a tenu malgré les assauts.

Score  final 17-2 .

Bilan :

Axe d'amélioration futur, c'est de reprendre de l'espace comme notre 1er période, et arrêter de faire de l'acharnement dans des situations bloquantes. Reprendre les fondamentaux du jeux, repartir sur les arrières, refaire une sortie de zone afin d'obliger les adversaires à espacer le jeu et nous laisser du champ d'action dans leur zone.

Bon match pour nos gardiens, qui étaient gelé avec des températures basses  et très peu de sollicitations.